联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
电焊网片的使用年限
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/5/8 8:40:15 人气:

电焊网片是以优质低碳钢丝和Q195钢丝焊接而成的,一般电焊网片的孔径为:5*5 cm 10*10cm   丝经大致在 200-500之间,网片大小:1*1米  1*2米  1.8*3米 2*2米   一般使用者会根据用途不同来选择不用的网片尺寸。

电焊网片根据用途不同,所使用的年限也略有不同,比如说建筑电焊网片可以使用的年限在 这个建筑物倒塌之后,当然要求用好的原材料。再比方说地暖网 可使用的年限在 10年左右,护栏网网片可以使用的年限在5-6年之间。

所以说电焊网片的使用年限都取决于用在什么地方,任何地方的因素都会有所影响。

 

 


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/99.html
相关文章