联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
电焊网片的不同种类和不同规格
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/5/6 8:18:30 人气:

电焊网片是一种经过优质低碳钢丝焊接而成的铁丝网片,具有加强防固定的性能。

电焊网片有很多种种类其中有:地暖网片苗床网片建筑网片、铁丝网片、护栏网片、保温网片、吊顶网片、煤矿网片等等。一般电焊网片我们按形式来分,但是也有按照用途来分的。

电焊网片的一般规格有:网片大小基本就是1*2米 孔径一般有:5*5(地暖网片) 10*10(建筑网片)8*16(护栏网片)3*3(苗床网片)吊顶网片(1/2电焊网)等。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/97.html
相关文章