联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
坚持为了生命而战-电焊网片
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/4/27 8:23:48 人气:

   “一二三来、一二三来”呼喊而来的呐喊声在雅安形成了苍茫的一片,战士们、官兵们、志愿者他们都为了生命站到最后。

      4月5日救援人员发现在一个废墟中若隐若现听到一个婴儿的哭声,在一个这样的场合听到这样的声音不足为怪,因为被救援上来的孩子一直哭啼个不停,可是在这是一位妈妈在仿佛有婴儿的哭声那大声喊叫着要自己的孩子。这让救援人员无疑不得不相信他们听到的可能是一个真实的声音,顿时救援人员马上召集 奋不顾生跳进废墟,寻找生命的奇迹。苍天不负有心人找到了!确实是一个婴儿,他被压在废墟下浑身已是伤痛,只见该婴儿只有边上的电焊网片所支撑砖块,恰好电焊网片在受到重压之后形成了一个三角支撑来顶住上面掉下来的废墟。随后战士们马上把婴儿救出,索性婴儿无大碍,只是擦破点皮。电焊网片一个默默不语,无形无中,随时随刻保护我们的 产品。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/92.html
相关文章