联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
公路电焊网片不如钢丝格栅网
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/4/26 8:27:23 人气:
电焊网片是由低碳钢丝焊接而成的铁丝网片,其使用效果也不错。但是如果用在公路建设上面那是肯定不行的,因为电焊网片的电流压力只有那么大,而且电焊网机子根本焊接不到那么结实的程度,抗拉力达不到。所以大家如果使用在建筑上,还是建议大家用钢筋网片和钢丝格栅网片。 可是相对来说电焊网片如果用来抹墙,那效果是相当好的。因为这个电焊网有保温的作用,其中电焊网片有内墙保温电焊网、外墙保温电焊网等两种。两种形式保温效果都挺好,如果在建筑的时候在配合使用上钢筋网和钢丝格栅网,那么你所建筑的楼房不但结实耐久、还冬暖夏凉。正式现在社会所需要的。

本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/90.html
相关文章