联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
雅安地震钢丝格栅公路无一损坏
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/4/21 8:47:10 人气:

4月20日雅安发生7级地震,房屋众多倒塌建筑物被破坏。但是在雅安一条公路也都没有出现断裂和损坏,根据这一情况我们找到了原公路建设人员,据了解当时在修复公路的时候上司怕以后公路出现断裂情况,给群众带来不方便的影响,所以我们在建设的时候就应用了3.0钢丝格栅网来固定,真没想到用了钢丝格栅网修复公路就是比不用的好得多,这次雅安地震如果公路也毁了那真是一个沉重的打击。后来经我公司施工人员砸开一公路看钢丝格栅网的损坏情况发现钢丝格栅网已达到最大抗拉力度,随时可能有被断裂的情况发生,对于这一事件我公司将以免费资助雅安钢丝格栅网10万平米,以用来将来的建设,在此希望雅安市民能快点振作起来。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/83.html
相关文章