联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
安平丝网需要创新-钢丝格栅网
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/4/18 8:50:38 人气:
现在我们安平的丝网可以说已经达到顶峰的状态,但是在我们公司内部看来。安平甚至别的县城一直还在生产已经流行很多年的产品,这些产品大家在出售的时候都会说没利润,行业不好做。但这为什么不好做不知道大家想过没有,一种产品就拿钢丝格栅网来说,为什么别家的钢丝格栅网卖不动,还不赚钱 而我们的钢丝格栅却供不应求?答:创新。是我们在钢丝格栅网上做了手脚,具体是什么便不方便透露了。如果说我们一直保持现状从不改变的话那么只会一直淘汰,国家前一阵出现过注册专利的狂潮,就是让大学生注册专利注册一个给多钱多钱、大家由此可以看出国家在进步,中国在发展、美国在研究、日本在研究。所以我们也要奋勇向前,无所畏惧。

本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/76.html
相关文章