联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
钢丝格栅网大幅度上涨钢筋网会崩溃
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/4/18 8:35:51 人气:

        据公司内部财经观察发现,目前国际钢丝格栅网情势大好。护栏网、钢筋网、网片等大宗商品出现大跌大涨现象,预计可能是即将淘汰的先兆。

       根据2012年年底分级报告发现目前国内正在飞速的建设,汶川、西藏、内蒙等大城市使用钢丝格栅网甚多。从而导致钢筋网的销量有大幅度下降,可能会直接或者间接的影响其他丝网产品的销售。

      不过随着美国开启量化宽松政策,欧洲、日本等国随后加入,全球流动性泛滥,会使中国安平丝网企业逐步回转,同事经过国外研发的科技技术创新新产品。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/75.html
相关文章