联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
钢筋网片险难见真情
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/4/17 9:37:25 人气:
今日在河北省衡水市安平县后刘营村一间别墅发生坍塌,屋内共有13人正在进行聚餐,不知什么原因房屋突然倒塌。13人全部被困屋内,知道今日凌晨4点全部解救。但是无一人受重伤,大部分就是手上和胳膊上残破点皮。这真让人感到好奇,当我们把房屋翻开表面的砖土变恍然大悟,原来有钢筋网在上面支撑正好钢筋网在倒下来的时候形成了一个三角形起到了相互支撑的效果,所以上面掉下来的砖和水泥都被压在了钢筋上面,下面的人完好无损。据了解这户人家当时在建房的时候就发现地基打的不是很稳,而且屋里地下全部埋得的没用过的洋灰,当时就是怕这房出现意外所以,我便在墙面里抹了一层钢筋网,真没想到今天救了自己一命。

本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/73.html
上一篇文章:新公司开业大吉!
相关文章