联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
电焊网片深加工工艺
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013-6-3 8:31:56 人气:

电焊网片是用低碳钢丝焊接成的一种铁丝网,网片深加工也就是说,给加工好的网片经过异形形成,比如说做成:衣架、网框、网栏、洗手液挂篮、家里放水果的盘子等等。只要是用铁丝做成的产品我们都可以生产!
材质:低碳钢丝、电镀锌丝、电镀锌改拔丝,不锈钢丝。
优点:焊接牢固,网孔均匀,网面平整,耐腐蚀、强度大、防护能力强。
表面处理方式可分为:热镀锌电焊网片、电镀锌电焊网片、不锈钢电焊网片、浸塑电焊网片、镀铜电焊网片、镀铬电焊网片等。
产品系选用优质的镀锌铁丝通过精密的自动化机械焊接制成。具有焊点牢固,结构合理,网孔均匀等特点,网面平整、结构坚固、整体性强,具有较强的耐腐蚀性也可以用于建筑业地板采暖的专用网片.现已在国内很多地区被广用。

 


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/124.html
上一篇文章:公路电焊网片
相关文章