联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
镀锌丝如何分别好坏
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/5/25 8:38:47 人气:

      镀锌丝分为热镀锌丝冷镀锌丝两种,其中从制作工艺上来讲又分为灌拔镀锌丝和粉细镀锌丝两种。

      同样的镀锌丝我们如何来判定好坏呢?最简单的的方法一个是看,一个是摸。看:镀锌丝的表面是否光亮有没有坑坑洼洼的地方。摸:摸镀锌丝表面是否光滑不划手。因为本身镀锌丝的表面是不平整的,如果用显微镜看表面是有坑坑洼洼的,所以当时有客户就觉得这样的丝使用效果不好,我们厂也就上了酸洗加工机,让丝在镀锌的前提下首先酸洗一下,然后在镀锌这让相比来说上锌量就会好得多,同时也比较结实耐用。如果您还有什么不明白的地方可以随时联系我。电话:13483700870(张先生)


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/116.html
上一篇文章:电焊网片种类和用途
下一篇文章:电焊网片使用标准
相关文章