联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
高强钢丝格栅可代替其他产品
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/5/21 8:49:07 人气:
高强钢丝格栅网的优点:具有双向拉力、接点强度(抗拉、抗剪、抗撕裂、抗扭)要高,及格栅纵横向筋肋的接点传力性能要好。工程大部分时候用高强钢丝格栅网,另外高强钢丝格栅网可以代替其他建筑产品。比如说钢筋网,3.0高强钢丝格栅网经过我们测试完全可以代替4-6mm的钢筋,不要看钢丝格栅网细但是力度特别强。抗拉力好耐腐蚀性等等其他化学因素等,都要比他好。所以既然钢丝格栅网比钢筋结实耐用,那我们为什么不选择钢丝格栅网呢?

本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/112.html
下一篇文章:热镀锌电焊网片
相关文章