联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
电焊网片加工工业及特点
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/5/10 10:10:23 人气:

电焊网片是一种采用优质Q195低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好网格状丝网产品。在电焊网片成型后进行镀锌(电镀或热镀);

建筑电焊网片:

电焊网片主要用于建筑工程,具有较强的耐腐蚀性、网孔均匀、整体性能较强建筑业地板采暖的专用网片.现已在国内很多地区被广用。
建筑电焊网片施工方便,保证质量。电焊网片都在工厂根据设计图纸制作,现场铺装施工。因此与传统的现场人工绑扎相比,既保证了工程质量,又加快了施工进度缩短了工期。
同时电焊网片的种类有很多,其中按表面处理方式可分为:热镀锌电焊网片、电镀锌电焊网片、不锈钢电焊网片、浸塑电焊网片、镀铜电焊网片、镀铬电焊网片等。
按用途可分为:建筑电焊网片、装饰电焊网片、护栏电焊网片、矿筛电焊网片等。

本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/103.html
下一篇文章:电焊网片
相关文章