联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
4月经济数据成为电焊网片所关注的焦点
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013/5/9 8:33:57 人气:

       4月一个经济繁华尝试罗目的月份,同时天气也越来越那暖和,但是我们最为关心的还不是这个,我想应该是4月国家经济数据的发布。

      根据国家统计局信息发布日程表,今日(9日)将发布2013年4月居民消费价格指数、工业生产者价格指数等经济数据。2013年3月份PPI同比下降1.9%,环比与2月份持平。据《中华工商时报》等媒体报道,从2011年四季度开始,我国PPI同比涨幅已连续六个季度低迷,去年四季度虽趋于平稳,但并未出现像样的反弹。与上一轮PPI下跌(2008年10月-2009年3月)相比,本轮跌幅虽然较小,但持续时间之长为过去十年所未见。
       尽管进入5月以来,全球掀起降息潮,欧洲、印度、澳大利亚央行先后宣布降息或降低利率,美国、日本仍在持续大规模量化宽松政策。但分析普遍认为中国或不会跟进。一些经济学家认同,虽然经济增长的下行风险加大了中国货币政策调整压力,但大幅放松的可能性不大,未来或将体现为流动性的微调

        同时电焊网片的销量以及原材料的价格,同幅度上涨1.7%同上年销售量幅度减少2.8%,现在的生意真是越做越难呀。

 


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/100.html
上一篇文章:电焊网片的使用年限
相关文章