联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 正文
纸箱扁丝
作者:鸿杉丝网 来源:原创 发表时间:2013/5/14 8:19:33 人气:

纸箱扁丝制作工艺简单来说是经过退火、拔丝、压扁、镀锌而成。原料改性,共混,着色,填充,配制,防老化,防降解问题,挤出过程的温度,压力,流量调节控制及挤出过程的流变行为,功耗,产率问题,牵伸过程的牵引比,吹胀比,牵伸比,结晶冷却,取向,热处理定型问题,卷绕过程中的成型及纱锭的质量检测等技术问题. 扁丝工艺,又称造纱工艺,它是塑料编织物生产的第一道工序,也是最重要的一道工序. 扁丝生产工艺方法按成膜方法分有两种,管膜和平膜,按成膜后冷却方式分有,空冷,水冷和间冷,按牵伸加热方式有热板,热辊,热风,按纱锭卷绕成型分有,集中摆线卷绕,单锭力矩电机卷绕,磁力矩卷绕.

纸箱扁丝我厂建厂以来生产的最为广泛的一种产品,其中纸箱扁丝也分为镀铜扁丝和镀锌扁丝。一般镀铜纸箱扁丝销量比镀锌纸箱扁丝销量高,说白了还是镀铜扁丝好看,结实耐用。使用范围广,我厂可以生产任何规格纸箱扁丝,量大量小均可生产定做。

 

鸿杉一心一意为人民做最好的产品


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/news/纸箱扁丝.html
上一篇文章:波浪电焊网片
下一篇文章:热镀锌电焊网片
相关文章