联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
产品供应您现在的位置:首页 > 产品供应 > 正文
电焊网片的表面处理介绍
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013-5-7 8:25:13 人气:

电焊网片的表面处理有很多种,其中有:镀锌、镀鉻、浸塑、抛光、喷塑、刷漆等等很多种方式。最常见的为:浸塑、镀锌、刷漆 三种样式。

其中每种处理方式有不同的用途,请看以下介绍:

1、镀锌电焊网片:镀锌电焊网片是在铁丝电焊网片的基础上经过深加工而成,具有耐腐蚀耐酸耐碱,使用寿命长,结实耐用的效果。一般镀锌电焊网片用在围栏、养殖、工业、建筑等行业。    

2、浸塑电焊网片:浸塑电焊网片是一种最为常见的产品,大部分浸塑电焊网片用在护栏网上面,用于防护,围挡等。浸塑电焊网片 美观、大方、使用年限长、并且防紫外线,所以一般用在公共场合和公路铁路上。

3、刷漆电焊网片:刷漆电焊网片就是在普通电焊网片的基础上进行刷漆,同时也叫防锈处理。是以延长电焊网片寿命为主的主要形式。

 


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/gongying/98.html
下一篇文章:电焊网片的使用年限
相关文章