联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
产品供应您现在的位置:首页 > 产品供应 > 正文
荷兰网片和电焊网片的区别
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013-5-4 8:34:42 人气:

       荷兰网片:荷兰网又名波浪网,选用Q235材质铁丝焊接而成,铁丝经过硫化处理表面,再将PVC或PE、PP粉末涂其表面,具有附着力强、防腐性好,色泽光亮等特点。其中荷兰网最大的特点就是丝经为波浪形,美观大方。

       特点:荷兰网具有防腐性能好,抗老化,美观大方。安装简便快捷。可以广泛应于工业、农业、市政、交通等行业的围栏、装饰、防护等设施中使用。具有过滤精度好,负荷强度高,成本低廉的特点。
       电焊网片电焊网片又名铁丝网片,采用优质Q195低碳钢丝焊接而成,其中铁丝在经过酸洗后焊接,酸洗是现代工艺不可缺少的一个流程,他可以让丝表面光滑平静如面。

       目前电焊网片的应用在国内虽处于初期阶段,与发达国家相比差距较大,但是我国市场需求潜力很大,一些设计、施工单位已积累一定经验,一些大的公司已介入此领域。在部分地区已有规模应用,取得良好效果。在推广应用中,可由易到难,在楼面、屋面、地面、墙体以及桥面、路面、输水管道、水渠、水坝、机场上应用,同时积极准备在杆类构件中试点应用

 


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/gongying/96.html
相关文章