联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
产品供应您现在的位置:首页 > 产品供应 > 正文
电焊网片在公路上的应用
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013-4-27 8:06:37 人气:

     公路电焊网片是应用在公路地基塌陷的一种高强防护网,该电焊网片采用优质低碳钢丝焊接而成,表面经过特殊处理,是增强电焊网片使用年限的最大特点。

     今年3月份初我厂研制一种高强丝网焊接机,这种焊接机可让电焊网片的抗拉力度达到1500n使用寿命可达到20-30年之久,更能起到很好的加固作用,防止地基坍塌、滑坡等一系列灾害。

     电焊网片一般使用在公路下方,是在公路铺装时所应用到的。因焊接牢固,网孔均匀,网面平整,耐腐蚀、强度大、防护能力强。所以一直被人们广泛使用。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/gongying/91.html
相关文章