联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
产品供应您现在的位置:首页 > 产品供应 > 正文
芦山重建小学政府要求必须大量使用钢筋网片
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013-4-24 8:44:16 人气:

      今早我们接到芦山有关部门电话,让我们尽快生产高强度抗震,抗拉力钢筋网片。并且要火速送到灾区,以赶紧完成庐山地区的学校新建工程。

      2013年4月20日芦山地区发生7级地震,这无疑给人们带来一个沉重的打击,房子倒了、亲人去世了、水电没有、吃的供不上、晚上睡不好、病了没人看、何况还带着孩子。其中有些家庭辛辛苦苦的活了大半辈子,就在那么几分钟的晃动一切什么都没有了。在此让我们先祝福他们一下吧,希望他们可以早日康复起来。

政府部门你们看到芦山人民的苦衷了吗?知道他们过得什么日子吗?国家花多少钱来养着你们地震局,都是吃干饭的呀!还有国家地震了人民赶紧上车赶赴灾区,你们傻呀你们当官的不知道坐车去堵车呀!新闻爆料救援官兵在路上堵了8个小时,你妹呀!要不现在就没人爱国,中国太腐败!就连给孩子建学校都偷工减料的,明明国家批准的是购买8mm钢筋网片,你们就偏偏要求我们做成4mm。哎...   这就是中国,大家醒醒吧。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/gongying/87.html
相关文章