联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
产品供应您现在的位置:首页 > 产品供应 > 正文
镀锌丝和纸箱扁丝的关系
作者:鸿杉丝网 来源: 发表时间:2013-4-19 8:17:20 人气:

镀锌丝和纸箱扁丝的关系—密切相关。

纸箱扁丝分为两种:镀锌扁丝、镀铜扁丝。其中这两种扁丝都是经过镀锌丝压扁而成,所以说镀锌丝和纸箱扁丝有着密切的关系。

镀锌丝:分为两种 热镀锌丝冷镀锌丝

热镀锌丝特点:使用寿命长,不生锈,耐腐蚀效果好。热镀锌是在加热融化的锌液内浸镀,生产速度快,镀层厚但不均匀,市场允许的最低厚度45微米,最高可达300微米以上。

冷镀锌丝:使用寿命较短,生产速度慢,镀层均匀,厚度较薄,通常只有3-15微米,外观光亮,耐腐蚀性差,一般几个月就会锈蚀。

镀锌纸箱扁丝也分为两种:热镀锌丝扁丝、冷镀锌扁丝。一般客户大部分使用 冷镀锌扁丝,因为用来做工艺品 冷镀锌扁丝外表光亮美观大方

我公司常年备有现货,规格齐全,有意者可随时来电咨询。


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/gongying/77.html
相关文章