联系我们网站首页
热门标签:电焊网片 (17)钢丝格栅网 (8)软基钢丝格栅 (8)高强钢丝格栅 (7)钢丝格栅 (7)电焊网 (6)网片 (5)钢筋网片 (5)
产品供应您现在的位置:首页 > 产品供应 > 正文
热镀锌电焊网片
作者:鸿杉丝网 来源:原创 发表时间:2013-5-14 9:41:08 人气:

热镀锌网分为两种加工方式,一种是用镀锌丝焊接成为网片、一种是用低碳钢丝焊接而成后在去镀锌。

两者相比较后者比较好,因为在网片焊接的过程中必出现的现象就是焊头,如果用镀锌丝焊接不仅会影响美观而且还会影响使用情况。所以建议用先用铁丝焊接然后在镀锌,这不仅会加强钢丝的坚固性,还会延长网片的使用年限。

一般热镀锌网片在外界使用年限可达3年之久,而相对来说冷读电焊网片的使用年限就会稍微短一点大概在1年左右就会生锈。

我厂专业生产钢丝网片、电焊网片、护栏网网片等,欢迎您致电咨询。电话:15833843003张先生  1593370567马先生


本文章为本站整理发布,转载请注明网址来源:http://www.gangsigeshan.org/gongying/热镀锌电焊网片.html
上一篇文章:纸箱扁丝
下一篇文章:双向拉力钢丝格栅
相关文章